Когда-нибудь узнаем... о любви...

*** ---22:53, 01.11.11, обдумывая фильм «Комедия любви».
Когда-нибудь узнаем… о любви
Мы что-нибудь. Хоть что-нибудь узнаем.
И может быть она пребудет с нами…
И даже выдохнет – живи… живи… живи…
Живи лишь мной и жизнью, а не снами…
Когда-нибудь узнаем, что любви
Так тяжело быть… больно… с нами…
Когда-нибудь хоть что-нибудь в любви
Поймём… Узнаем ли?!.. Узнаем
Когда-нибудь хоть что-то о любви…


Рецензии