Опус. Надеюсь, душа моя, время настанет...

14575---06:29, 02.11.11, читая Левитанского.
Надеюсь, душа моя, время настанет,
И посох дорожный рука моя снова… найдёт.
И, куда-то ведя, мгновенное снова… растаёт,
Но всё-таки в вечном… как призрак… как лёд…
Но всё же в тебе… ну, хоть что-то… оставит…
Душа… Всё надеюсь – мгновенье… грядёт…


Рецензии