Опус. Всё в жизни всегда... необычно и ново

14574---06:23, 02.11.11, читая Левитанского.
Всё в жизни всегда… необычно и ново,
Когда каждый день как начало и… путь.
Пылинка, дождинка - из мира… иного…
Ты смотришь на них и боишься… дохнуть,
Чтоб, в них растворяясь, смог снова
Свои обрести и начало, и путь…


Рецензии