Опус. Мы знаем всё, по жизни, тленно...

14573---06:15, 02.11.11, читая Рильке.
Мы знаем: всё, по жизни, тленно –
Придёт, уйдёт и канет. На века.
Лишь иногда, застыв в зрачке… мгновенно…
Каким-то током пробежав… по членам…
Минует нас… Не задержавшись. Как показ,
Что всё в нас… в этом мире – тленно…


Рецензии