СТУК

             
Стук обгонял звук,
Обгоняет свет,
Обгонит и нейтрино.
Стукач – как пианино:
В кустах, в Кущёвке,
В воре и воровке
Со скоростной сноровкой,
С праздником, весельем
И с необычным новосельем
В кремле, на Кипре,
В уютной Черногории,
Лелея блуд свой в  «черномории»,
И в перепуганных Кенарах.
В тюрьме на нарах
Должен вор сидеть,
Но хитроумна воровская сеть
И вся прогнившая система…
Похлопаем потом. Есть тема:
Я слышу звук, тревожный  "ЗУК*,
Но дверь свою открою
На барабанный сердца стук.
И  чувств  своих не скрою.
Москва есть чёрная дыра
Под  громогласное  «Ура!».
               
*ЗУК – запредельный уровень коррупции.


Рецензии