Подруга жены

Подруга пары – разведёнка,
Мой протеже холостякам...
Кабы не верность взял бы сам
Её на самой ноте звонкой.

Придумать кто и чей вассал
Нельзя в воображении даже,
Неверность верностью размажем,
Рванув в объятьях в небеса.

Вот так и мучаемся молча,
Да нам и ни к чему слова:
В отлёте смысл и голова
Не дай нам, Боже, встречи ночью...

«Поэт» и рифмами порочен?
Десяток муз, увы, так мало!
В гаремах пересчёт не точен,
Кому-то слишком перепало.

Но есть награда много выше –
Здорово духом тело стало:
Есть простатит у нувориша,
А у «поэта» не бывало.


Рецензии