Нет

Деньги брали, и просто врали,
Нам угрожали, в душу плевали.
Там где я был, а был я в аду,
Рулят лишь деньги, дай их ему...
Новая жизнь, не будь пиджаком,
Нечего делать, все это - дурдом.
Вокруг разврат, и лишь воровство.
Слово свобода, не знает никто.
               Нет. Нет. Нет. Нет.

Что было вчера?, вот неудача,
Лишь документ, такая задача.
Да я пойду, и встречу судьбу,
Немного подкину, чатлы в казну.
Деньги берут, но мало толку,
Ищут тебя, сбивая всех с толку.
Просят за все, «пробить» называется,
Слушай приятель, нихера не получается!
               Нет. Нет. Нет. Нет.


Когда не знаешь, ничего. Не нужно делать, как они.
Когда не думаешь о том. Но ведь, потом жалеешь ты.
Оставь те страхи позади. И правду миру расскажи.
Оставь свое добро... Напряги свои мозги.

Подумай несколько ты раз.
                Прежде чем уйти.
Подумай первый раз.
                Надеюсь ты поймешь...

Как понял я сейчас...Как понял я сейчас...
Как понял я сейчас...Как понял я сейчас...


Рецензии