Светоносные крылья

        “Прекрасное ткёт светоносные крылья”.
                (Н.К.Рерих)

Как на крыльях летит дух, творящий Прекрасное.
Возлетает в пространство душа, светом чистым горящая,
И летит в Небесах, светоносными крыльями машет,
Чтобы жизнь на Земле стала чище и краше.


Рецензии