Опус. Не познаём... минующее нас...

14572---06:10, 02.11.11, читая Рильке.
Не познаём… минующее нас…
В веках грядущих (для минувших) скрыто,
Оно даётся нам, но нами… не открыто.
Оно минует нас в его… в наш звёздный час
И будет, нами не открытое, забыто…
Не познаём минующее нас…


Рецензии