Опус. Не возродить ушедших... Их...

14570---23:49, 01.11.11, читая Евтушенко.
Не возродить ушедших… Их
Души долго ль будут с нами?
Они… не символ и не знамя,
Но почему-то вдруг… притих
От слов, что души… души их…
Хоть сколько-то… пребудут с нами…
Застыл… Задумался… Затих…


Рецензии