***

Пишу стихи я для тебя.
Пишу их о тебе.
Пишу я их роняя слёзы и
так больно на душе.
Пишу о том как вместе быть хочу,
о том как плохо без тебя,
о том как в сердце наступила пустота,
о том как я скучаю и каждый вечер в одиночестве встречаю...


Рецензии