Живи!

Не видеть страх,не слышать разум,
Не поддаваться суете.
Не жить по вымышленным фразам
И доверять своей судьбе.

Мы просим счастья и любви,
Хотим жить мирно и в достатке,
Но мы пытаемся пройти
Свой путь,стирая отпечатки.

Как научиться добиваться,
Не отпускать свою мечту?!
Простить..Любя не расставаться,
Держать в объятиях судьбу!

Но нас удерживает страх,
Мы не решаемся бороться.
Назад лишь сделав только шаг..
И всё, что было не вернётся!

Когда ты любишь - не сдавайся!
Люби сегодня и сейчас!
Ведь жизнь одна - так растворяйся,
Умей ценить в ней каждый час!


Рецензии