Драки не будет

Сосед назвал меня собакой,
Но я общенье с наглецом
Не увенчал банальной дракой,
Всё мирным кончилось концом.
Не потому, что я трусливо
Миную справедливость драк,
А потому, что справедливо
Я уважаю всех собак.


Рецензии