За окном раскисла осень

За окном раскисла осень,
Ветром листья теребя,
Растрепав седую проседь,
Сносит  лист календаря.

День  уходит мелким шагом,
Как шагающий мертвец,
Каждым вздохом приближая
Неизбежный свой конец.

Всё накроет злая  Лета…
Желтоглазая доска,
Указательным нам тыча,
Сверлит дырку у виска.

И с улыбкой Гуимплена
Бьют часы под дых и в пах.
Чувство, что уходит время
Трудно выразить в словах.


Рецензии
Шибко грустно...

Николай Ковалев 2   04.11.2011 22:22     Заявить о нарушении