Если любишь - прости

        Вероне Шумиловой с багодарностью
        за стихи о любви
        http://www.stihi.ru/avtor/rjcfrhfcf

В сердце твоем — ложь,
Я почернел от мук,
В теле моем — дрожь,
Счастья сломался сук.

Вместо любви — спесь,
И опустел твой трон,
В небе Луны жесть
Да колокольный звон.

Я потерпел крах,
Сердце терзает боль,
Душу сковал страх,
Сыплется в рану соль.

В небе любви след
Черной дырой повис,
В море лихих бед,
Закоченела жизнь.

А под ребром бес
В душу ползёт кротом,
Я убегу в лес,
Боль выжигать костром.

Я не хочу жить,
В адском огне гореть.
Где же моя прыть,
Чтобы к тебе лететь?!

Грех — не простить грех,
Грех — не простить обман,
Чтобы к любви — вверх,
Буду любовью  пьян.

Твой схоронил грех,
Перечеркнул всю ложь,
Вновь зазвучит смех,
Ты в мою дверь войдёшь.

Это в наш рай дверь,
Не потеряй ключи.
Трон снова твой, верь!
Богу хвалу кричи.

Вот сбылся мой сон,
Снова вдвоём в ночи,
Страсти звучит стон,
В сердце любовь стучит!

02.11.2011


Рецензии
Юра, как молотом по наковальне, а рядом пламя горна! Жарко!!! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   20.11.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Очень приятно такой отзыв получить. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   21.11.2011 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.