Пародия на Великое стихотворение Маршака

 "Маршак" - два

Первое сентября,
первый день календаря,
чтоб собрать мальчишку в школу,
штуку баксов надо,
девочку - ещё дороже,
бант, духи, помада,
что напишут в первый день
дети на доске,
что хотят,
не место тут,
грусти и тоске,
не интеграл их
теперь задачит,
кушать что,
и одеться как,
кто-то и поплачет,
долог путь до выпуска
многое ужасное,
встретится, коснётся их,
будет и прекрасное,
пусть не путают они
маму и училку,
знают, кто, всегда, везде
любит честно, пылко.


Рецензии