Солдаты

Знай! На свете были люди,
Какими мы уже не будем...

Их не страшили разные невзгоды,
А также бури, грозы, непогоды.
Они с врагами много воевали,
Их имена когда-то люди знали.
Да...время жизни быстро пробегает,
И их почти уже никто не знает,
А ведь солдатами они когда-то были,
И мы о них с тобой не позабыли!
Давай же, друг, мы вместе скажем,
Да и товарищам покажем,
Как эти бравые ребята
Отстаивали честь солдата,
Как жизнями своими рисковали,
Как матери по ним рыдали...
Пускай же вы сейчас не с нами,
Солдаты, знайте, мы гордимся вами!

Да...на свете были люди,
Какими мы с тобой не будем!..


Рецензии