Ответ на рецензию Василию Гайкалову Мои глаза

       *******
Любви оковы нас манят,
Ведь это сущность бытия
Мои глаза всегда грустят
К боли, познав страдания...

       *******
Мужчина умный, благородный
Ты интересный и свободный...
Спасибо добрый, милый друг,
Вот такая уж моя суть!

02.11.2011.(0-20) Днепропетровск.


Рецензии