***

 Весна
 черная
 чертова
 выстуди-ла.
 Выжгла дотла
 холодом сиплым
 душу.
 Кто-то внутри меня,
 закусив удила,
 рвется наружу.

 Апрель сопрел
 под тяжестью
 рыхлой
 льдин,
 расчерченный сетью
 асфальтово-черных
 листьев.
 И если
 ты будешь со мною
 один на один -
 пожалуйста,
 чем-нибудь светлым
 Нутро мне выстели.

 Чтоб если
 не вверх,
 то хотя бы наискосок
 лететь -
 не падать,
 а лучше - к тебе
 в объятья.
 И, сделав
 этот, последний уже
 бросок,
 надеть на себя чистый лист
 самым новым
 платьем.

 Совсем белоснежным
 и неразлинованным
 платьем.
 Мне хватит зимы,
 по горло уже.
 Хватит.


 11.04.2011


Рецензии
Здорово!!!!
Люблю подобное........

Овген Байкофф   02.11.2011 12:52     Заявить о нарушении