burnt-out soul

Ноябрь холодным дождем, северным ветром и твоей улыбкой
Подсознание отчетливо выдает джаз, а ноги танцуют сальсу
Хочется под гитару,  а Ты во мне первой скрипкой
Я так люблю ТЕБЯ – девочка верная вальсу…
Почерком нервным осень рисует краски
Праздником в жизни – чувства всегда хотела…
Вдруг кто-то скажет сказки… может быть это сказки…
Главное чтобы не было burnt-out soul беспредела…


Рецензии
мне безумно нравится, КАК вы пишите!

Айдена   03.11.2011 23:36     Заявить о нарушении