269. Бог ждёт, Бог долготерпит нас

Как просто проклинать наш мир,
как просто, что он грех несёт,
как просто нам винить его,
но почему не видим Свет?

Как просто нам закрыть глаза,
но мир наш к гибели идёт,
хотя мы в мире сём живём,
мы приблежаем в нём конец.

Откуда всё это взялось?
никто не хочет сам сказать,
а здесь ответ один для всех,
ведь отошли мы от Христа.

Попрали Высшую любовь,
Того, Кто создал мир, любя,
возненавидели Его
за то, что Он Закон всем дал.

Природа Свой Закон хранит,
всё движется, как по часам,
вот только гордый человек
гордынею здесь всё попрал.

Бог ждёт, Бог долготерпит нас,
когда же вспомним мы Его?
ведь Он свободу нам здесь дал,
свобода наша - Христа кровь.

Цена немалая за нас,
если мы вспомним, что мы прах,
что можем в прах опять уйти
и нас не вспомнят никогда.

Но Он в любви нам жизнь дарит
такую, как была всегда -
Жизнь Вечная, и целый Мир
может принять её сейчас.

Он говорит: "Но где же вы?
здесь видно только зло и боль,
и мало вам Моей любви?
кто Жизнь не хочет - в прах уйдёт."

Покайся, каждая душа,
подумай, перед Кем стоишь!
Он Бог - Создатель, наш Иисус,
к Нему приди ты в Вечный Мир!


                Аминь.


Рецензии
К сожалению, так и есть.. Куда мы идём уже видно даже невооружённым взглядом.. Но, несмотря ни на что, многие до сих пор "спят" непробудным сном, и не предполагают, что именно сейчас и наступило ТО время, о котором писали и пишут ВСЕ Священные Писания. Человеку терпеливо даётся возможность выбора - жить по Божьим Канонам или же бесследно уйти..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Слава!!! Ваши стихи заставляют людей задуматься и, пока есть совсем немного времени, встать всё же на верный Путь!
С искренним уважением и благодарностью за прекрасные стихи, Эльвира

Эльвира Рейнке   03.11.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.