Про зиму для дочи

Здравствуй доченька моя – солнечный цветочек!
Я скучаю по тебе, шлю «привет» письмом.
Скачут строчки в танце слов, запятых и точек,
Как пушистая зима машет всем крылом.

И на улице снежок белый и скрипучий,
И прохожие скользят в этот светлый день,
Да и солнышко совсем спряталось за тучи,
Словно холодно ему и светиться лень.

Но играет детвора, радостно и дружно,
Снежный праздник у детей, никакой тоски!
На каникулах гулять всем полезно, нужно,
И лепить снеговиков и играть в снежки!

Мы пойдем гулять с тобой по замерзшим плитам
Тротуаров и дорог, в парке спящих роз,
Скажем «здравствуйте» зиме и в окне закрытом
Нарисует нам узор добрый Дед Мороз!


Рецензии