Дождик шёл ДЖАЗ

 Дождик шёл,
 И все его увидели,
 Как вальяжно дождик шёл...
 Зонт открой
 Великий зритель,
 Он танцует пред тобой...

 По зонтам, по нашим шляпам,
 По губам, по волосам...
 Босоногий, стильный парень,
 Рад всегда он всем друзьям.

 Дождик шёл,
 Светило солнце,
 В ярких капельках дождя...
 Будто с неба
 Сыпал звёзды,
 Выхожу встречай меня...

 По асфальту и по лужам,
 Мы танцуем степ и блюз...
 Ты мне очень, очень нужен,
 Хоть промокну, ну и пусть.

 Дождик шёл
 И вёл меня с собою
 По бульварам, площадям...
 Зонт открой,
 Великий зритель...
 И порадуйся ты нам...

 Мы танцуем в свете солнца,
 В брызгах света и воды...
 Что стоишь, закрой свой зонтик,
 С нами танцевать иди.

 Мы танцуем,
 Дождь на крыше,
 Барабанит по трубе...
 Посмотри,
 Ты это видишь?
 Посмотри танцуют все!

 По асфальту и по лужам,
 Мы танцуем степ и блюз!
 Летний дождик, ты нам нужен,
 Пусть промокнем, ну и пусть.


Рецензии