Наши отцы на Тебя уповали... - Молитва

Наши отцы на Тебя уповали,
Ты избавлял их от скорби, печали.
Ну, а меня Ты оставил, мой Боже,
Мне Ты не внемлешь - взываю я тоже.

Грешник убогий, пролился слезою,
Сердце растаяло воском. С мольбою-
Воплем взываю. На помощь приди
И одинокую душу веди!

                *  *  *


Рецензии