осеннее

Листва красножёлтым ковром,
Укрывает остывшую землю,
Туман опустился в затон,
Тёмный лес молча осени внемлет.

Травы тихо склонились, увядши,
Беспрестанно роняя росу,
Редкий птах, непривычно озябший,
Дробь даёт, разбивая кору.


Рецензии