Да, я бессмыслица...

Да, я - бессмыслица. И это не похвально,
я ваши страхи обращаю в лесть,
вам очень больно, но всё же уникальна
моя работа, ваши мысли несть.
На ярких, вечных небосводах,
я бренностью наполню ваши очи,
и даже в длинных жизненных походах,
вам будет день казаться тёмной ночью.
Да, я бессмыслица. И это не беда,
что если вдруг вы из окна падёте,
ваш смысл для меня не есть еда,
но ведь вы сами это блюдо подаёте!
Вокруг людей я тихо обитаю,
так было, есть и будет так всегда.
Я, вашу жизнь, искусно в скуку превращаю,
да, я бессмыслица. И это не беда.


Рецензии