Месяц в тумане - призрак

Месяц в тумане - призрак
В который никто не верит
Он тихим светом сверлит
Будто и вправду низок

Он своим светом гладит
Темная кошка - улица?
Месяц,он не заблудится
Только лишь взглядов ради


Рецензии