Я к свободе падок

Я к свободе падок
Мне б уйти в разнос
Помню я лошадок,
Прядь златых волос

Лошадь я старушку
Вновь возьму с собой,
Выйдем на опушку,
Старою тропой

Пробежим лесами,
А у речки - "стоп"
У нее пусть встанет,
К ней опустит лоб

Вечерей дорога
Звезды лишь горят,
Только без продрога
Мчимся в звездопад

Уж прошли немало,
Нам шумит сосна
Конь фырчит устало
Чует время сна


Рецензии