Изрыгателю светоносного ордена

О странный близоногий рыцарь,
Луны беспутной всепрощенье,
Как смог ты истязаться вдоволь,
Когда был нужен Фингароду?

   *   *   *

Я выну стрелы и катану,
Затем попробую сильнее,
Ведь высочайший здесь фурункул
Из тех, что были голубями.

Расширив зев во имя света,
Он говорил семью ноздрями,
И возрыдал он пламя странно,
Что плакать очень всем хотелось.

   *   *   *

Он сгинул в дальнем беспределье
И умер очень-очень сильно,
Что взбудоражился сердечно.
Погиб он радостно от сабли.


Рецензии