на одной из миллиарда планет

Погрусти со мной, погрусти.
помечтай со мной, помечтай.
и в знакомых строчках найди
то,что Я посвятил тебе.
Загадай чтобы встреча нежданной была
чтоб ни Ты и ни Я не смогли
взглядом выдать свою печаль
по столь быстро минувшей любви.
Посмотри мне вслед,посмотри
и свой взгляд отведи тогда
когда Я обернувшись решу
отпустить тебя навсегда...
В декабре так коротки дни
сумрак скроет твой силуэт
зажжёт вечер свои огни
на одной из миллиарда планет.


Рецензии
Очень красиво и необычно и романтично .

Елена Ерополова   17.04.2013 15:14     Заявить о нарушении
Ах,Елена...захвалили :о)))
СПАСИБО!!!

Вадим Пермяков   17.04.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.