Тук тук

Молоточки тук тук тук,
А монетки кап кап кап,
Накоплю я на подруг,
И конечно на пикап!

Сяду я в большой пикап,
И налью в него бензин,
Кузов ломится от баб,
И в кармане дзинь дзинь дзинь!

Мы поедем на юга,
Будем трахаться и пить,
Что-бы хоть чуть-чуть, ага,
Мне счасливым быть быть быть!


Рецензии