Серебро волны. Хокку. Диалог с ВЛ. Грибановским

ЗМ:

серебро волны
ветер в парусах грустит
меланхолия


ВГ:

Затишье в ночи..
Ветер уснул в парусах..
Ожидание..


ЗМ:

шаги по песку
нежностью бриз ласкает
душ сплетение...


ВГ:

Ты идешь ко мне
Ноги целует прибой
Созерцание...


ЗМ:

Сияние глаз
океаны улыбок
встречи волшебность


ВГ:

Движение рук,
Нежный поцелуй,
Предвкушение...


ЗМ:

симфония грёз
душ полёт в невесомость
экстазы любви


ВГ:

Время блаженства
Апогей экстаза
Кульминация...


ЗМ:

луны сиянье
тишина в мирозданьи
тихий плеск волны….


Рецензии
Волна за волной
Смятение нежных чувств
Ветер надежды

Заринулечка, как то так)))
С волной ласковой

Царь Нептун 2   12.11.2014 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Петричек!
Красиво...
Заринка :))

Зарина Морская   14.11.2014 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.