Твиты. Двенадцать принцев и двенадцать принцесс

В одном Дворце жили двенадцать принцев, а в другом - двенадцать принцесс!
Решили они познакомиться и пары создать. Но вот как догадаться, кто кому больше подходит? И придумали они провести разные конкурсы. И салаты принцессы готовили, и платья шили, и дом украшали. Всё надеялись, что кому-то из принцев их изделия больше понравятся. А принцы и танцевали, и стихи сочиняли, и на инструментах играли. Так они передружились. А сердца их сами подсказали, какой принц и какая принцесса - пара. Устроили они большой праздничный бал и в один день все повенчались. И слава Богу!


Рецензии