Выражение души - в Красоте

       “Цивилизация ждёт великого завершения,
           выражения своей души в Красоте”.
                (Рабиндранат Тагор)

Цивилизация с Культурой – два полюса и два устоя.
Одна к материальным ценностям поближе, другая же к духовным.
Задача нашей жизни – дух свой проявить, в материю вдохнуть,
Цивилизацию Прекрасным, Красотой одухотворить – вот жизни суть,
Вот синтез и союз материального с духовным – на это дух настроим!


Рецензии