Du warst ein Mann..

Du warst ein Mann in meinem Leben,
Der nie zu oft die Worte spricht,
Mitm warmen Herzen unterm Regen,
Versteckt dein Mantel das Gesicht.

Du warst ein Mann mit stolzen Worten,
Ich sah dir zu, wie du sie haelst,
Mein kleines Herz verspielte Noten
Und spuerte wie es Sehnsucht quaelt.

Du warst ein Mann mit stolzen Taten,
Und reagiertest auf den Mond,
Ein Abenteuer ohne Daten,
Die heissen Kuesse auf den Mund.

Ich war die Frau in deinem Leben,
Die dir ZU OFT Gedichte schrieb,
Mitm warmen Herzen unterm Regen,
Hier diese Zeilen zum Abschied.

29.08.11


Рецензии