Храни любовь

А любишь ты, как я тебя люблю,
А дышишь ты, как я дышу тобою?
Все чаще,  эту мысль  ловлю порою,
Сгоришь ли в небе яркою звездою?

Хранишь  любовь, как я ее храню,
От злобы и завистливого ока.
И ценишь ли, как я ее ценю,
Хотя  она коварна и жестока.

Шагнешь со мною в воду и огонь,
Чтоб утонуть или сгореть нам рядом.
Струну души тихонько лаской тронь,
И обними меня скорее нежным взглядом.

Пойдешь со мною,  ты на край земли,
Чтоб  встретить там весенние рассветы.
Услышишь ли тогда слова мои,
Когда друзья дают свои советы?

Шагнешь со мною в воду и огонь,
Чтоб утонули и сгорели рядом?
Струну души тихонько лаской тронь,
И обними меня скорее нежным взглядом.


Рецензии
Очень понравилось. Порой у каждого возникают такие вопросы. У каждого, кто любил.
С понимание и уважением, Юлия.

Юлия Рева   02.11.2011 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Павел Прудников   02.11.2011 12:42   Заявить о нарушении