Я один...

Я один в толпе среди людей,
Услышанным мне быть не удается.
Я узник совести измученной своей.
Не для меня встает поутру солнце.
               И от того я сна лишен в ночи,
               И от того моей душе покоя нет.
               Я тяжко болен, я неизлечим:
               Я графоман и неудавшийся поэт!


Рецензии