Обычно рвется там...

Обычно рвется там, где слишком тонко.
Закона нет циничней и тупей,
Что за второго платят матерям ребенка,
В ответе кто за не родившихся детей.
             Хочу, чтоб у зажравшейся когорты,
             «Электорат» за все спросить бы мог.
             А то, что женщины шагают на аборты,
             Судить не вправе, пусть их судит Бог!


Рецензии