***

Я хотел бы взлететь как птица
И парить где-то там в небесах
Ты летаешь будто синица
В тех далеких безоблачных снах

И не будет ни света ни тени
Только крылья за твоею спиной
Не бывать мне перед твоей дверью
Не гулять мне с тобой под луной

Не увидеть улыбки на лицах
Тех кто знает меня кто мне рад
И сидеть мне в тех белых темницах
Все вкушая весь этот смрад


Рецензии