Выйду ночью в окно

Выйду ночью в окно
Расправляя затекшие крылья
Разобьюсь об асфальт навсегда
И взгруснут любившие лица

Так ведь умер поэт
Улетевши во сне безоблачных грез
Вот был он теперь его нет
Прольется ручей внемлющих слез

Слез не увиденных человеком
Прожившим немного немало
А просто четверть века
И жизнь потянется устало

Не ведуя тех горьких слез
Что за него так быстро пролила
Та что являлась тенью грез
Ждал но она и не смогла

Любви узнать его порывы
И вечные любви приливы


Рецензии