Отчаяние

Пусть твой бог остается с тобой, если хочешь,
любишь ты, знаю,  непосильную ношу света.
Извини, если что, не кляни меня больше прочих,
но и меньше не стоит. Три часа до рассвета.

Я бы сказал... Уходя я захлопнул двери.
Я бы сказал... Но теперь я погрязнул в молчании.
Знаешь, я бы сказал... Но ты все равно не поверишь.
И кричит не мой голос. Кричит в эту полночь отчаяние. 


Рецензии