ты мне! А ты мне!

Ты мне....! А ты мне....!-
Вечный спор вечных ссор
Рождает конфликт,
А  как следствие- сор
В неприбранных мыслях
Двух близких сердец:
"когда ж будет выход?"-...
"Все, хватит, конец!"-....
 
Ты- ей...! Ты- ему...!
Горечь прошлых обид
Подаришь сполна,
УсугУбив конфликт,
Забыв про любовь
Про нежность забыв,
Про счастья года...
Ты все бросишь в обрыв?!...

Ты- встань, ты- прости,
Забудь, промолчи!
Покрой все любовью-
Она обличит.
Ведь если так дорог
Тебе кто кричит-
Любовью подаришь
От счастья ключи.

Тебе тяжело...
И тебе нелегко...
Но если суметь
Заглянуть далеко:
Алмазы любви
Рождены под давленьем!
Не засоряй
Свое сердце сомненьем...
 


Рецензии