Любит, терпит, ждёт, страдает...

Любит, терпит, ждёт, страдает...
Что с ума сошёл, не знает.

Любовь нельзя убить,
Лишь можно покалечить.
Или на радость публике
И вовсе искалечить.
Любовь у нас одна
Как Солнце и Луна.
Кто любит: ждёт и терпит.
И верою истерпит.
Сойдёт с ума, по венам ветрит.
Но знает, счастлив навсегда!


Рецензии