Ты вся твоя. Но не...

Твоя грация, красота.
Твоё тело без меня.
Нежный запах кем-то подаренных тебе духов,
Стёртая помада поцелуем на губах твоих взасос.
Блеск твоих волос ослепит в жар.
Твой взгляд через тушь - и я пропал!
Голоском твоим вдруг стал мой сердца стук.
Хоть в мире мы едины, но ты мне просто друг.

Нет, не надо слов, прошу...
Не надо скользких строк на ветер.
Эти рифмы я сожгу,
Чтоб их не нёс к тебе мой ветер.
Я не знаю, как мне жить?
Планет так много в этом свете.
Но мы сошлись в одной и здесь...
Хоть и умру, любовь навеки!


Рецензии