меж нами свет...

продолжаю публикации потерянного...
Ответ О.Скворцовой....
 
О неприличиях не будем,
Когда искрит,... их просто нет,
И называться близость будет,
Любовью, ведь меж нами свет.
 
Возьми мою ладонь, она твоя,
Отдай свою, любую часть ты тела,
Как реки растворяются в морях,
И вознесутся паром под светило.
 
...Идя по снегу, часто босиком,
Роптал на свет слепящий и на холод,
Вперёд!.., пусть даже и ползком,
Вперёд, вперёд, и вот уже не молод.
 
Назад не оглянусь, всё впереди,
И ты любовь, и счастие, и слава,
Возьми за руку, в пантеон введи,
Молящий о любви, да будет правым.


Рецензии
Мне очень понравилось, прекрасно, ... :-)

Валентин Зубарев   17.12.2015 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.