На лугу

             На лугу…

Как описать мне эту красоту
Что видел я сегодня на закате
Когда ты по  не скошенном лугу
Парила, в своём  лёгком платье

И счастье было на лице
Твоя улыбка, свет во мраке
А стан твой гибкий. при луне
Не мог оставить без объятий

Ты вдруг присела  рвя цветок
И замерла, ты так красиво
Там звонко песню пел сверчок
Кузнечик на тебя, смотрел игриво,

Он поиграть с тобой хотел.
Под  песни маленькой  цикады
Сегодня хор их целый пел…
Всё для тебя и без награды

Он прыгнул спрятался в траве
Искать его уж нету смысла
Последний луч, воспел хвалу заре
И песнь сверчка, Уже почти не слышна
  2.11.2011г  А. А.Тарасенко


Рецензии