Ты таблетка моя

Ты — таблетка моя от тоски,
Когда примишь, не ломит виски.
Ты — мой крем для разорваных ран,
Чтоб личиться по жизни мне дан.

Ты - бокал коньяка для меня,
Успокоила душу, чтоб я.
Ты — как плед, очень мягкий, большой,
Я укутаюсь в нем с головой.

О тебе могу много сказать,
Как ты смотришь и любишь ласкать.
Может в жизни мне хватить искать?
Ведь тебя лучше мне не сыскать.


                01.11.2011г.


Рецензии