Просьба

Не доводите мать свою до слёз,
Она вам никогда зла не желает.
Не доводите мать свою до слёз,
Ни кто вам больше так не сострадает.

Ни кто вас не простит, как простит мать,
Ни кто вас больше так не приласкает.
Не смейте свою маму обижать,
Она не просто любит - обожает.

И кто ещё родней, скажите мне,
Кто вас всю жизнь ребёночком считает.
Не исчезайте  в дальней стороне,
Без вас мать не живёт ,а умирает.


Рецензии