Награда

По кварталам и аллеям
Золотом шурша,
Мы хандрою не болеем!
Мы – я и Душа!!!

Жизни временам осенним
Не сложить числа…
Действует рулём Психея.
Руки – шаг весла.

Телом – мне сойтись с дождями,
А душой – с костром.
Словно на подмостках в драме,
Им – судьба – вдвоём!

В том лишь – сила листопада,
Чувств высоких тьма...
И иная, Бог, награда
Пусть не ждёт меня!..


Рецензии