Солнца луч...

Солнца луч - небесная стрела
утром осветил моё окно.
И душа моя вновь ожила
потому, что жить ещё дано.

У меня сегодня выходной,
я куплю тебе букет гвоздик.
Проведу часы любви с тобой,
навсегда запомню светлый миг.

Припев:

Ну, дай мне час,
ну, дай мне миг
Исполнить давнюю мечту,
увидеть твой прекрасный лик -
Я это за любовь сочту.

Ночь придёт, и гордая луна
замигает красочно в ночи.
Только мне сегодня не до сна,
пусть сверкают звёздные лучи!

Знаю, твоя ваза на столе
ждёт моих таинственных цветов.
Чтоб уснуть с тобою на заре
я сломаю узы злых оков.

Припев:

Ну, дай мне час,
ну, дай мне миг
Исполнить давнюю мечту,
увидеть твой прекрасный лик -
Я это за любовь сочту.

Ну, дай мне час, ну, дай мне миг,
что отведён моей судьбе -
Увидеть твой прекрасный лик
и подарить любовь тебе.


Рецензии
Жениться пора!

Мила Садко   06.05.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.